Fünfjähriges Jubiläum

Mit Freude blicken wir auf fünf Jahre BBBank Stiftung zurück. Als unsere Stiftung Ende 2011 von der BBBank eG errichtet wurde, konnte noch niemand ahnen, welche großartige Resonanz wir von Spendern und Zustiftern erhalten würden. Schon nach kurzer Zeit wurde deutlich: Wenn Viele etwas geben, kann gemeinsam Großes erreicht werden!

Dank unserer stetig wachsenden Gemeinschaft engagierter Spender und Zustifter konnten wir in den letzten fünf Jahren zahlreiche gemeinnützige Projekte fördern.

Auch für die nächsten Jahre haben wir uns viel vorgenommen. Wir werden unsere Förderungen weiterhin „Von Menschen. Für Menschen.“ umsetzen, vor allem Kinder liegen uns am Herzen. Jede Spende fließt zu 100 Prozent in gemeinnützige Projekte. Lassen Sie sich von uns anstiften, um gemeinsam die Welt ein Stück positiv zu verändern!