Wir halten Sie auf dem Laufenden

Zwölf Vorteile der BBBank Stiftung

Mit einer Zustiftung zur BBBank Stiftung tun Sie auf Dauer Gutes und nutzen zwölf Vorteile.

Von Menschen. Für Menschen.

Seit 2011 unterstützt die BBBank Stiftung benachteiligte Menschen ihre individuellen Fähigkeiten zu entwickeln, um ein lebenswertes Leben zu führen.

Gemeinsam mit vielen engagierten Spendern und Zustiftern haben wir bereits zahlreiche Projekte ins Leben gerufen und gefördert, die nachhaltige Wirkung entfalten. Unser Engagement haben wir dabei kontinuierlich ausgeweitet und wollen dies mit Ihrer Hilfe auch weiterhin tun!

Die Stiftung in Zahlen

Wo wir helfen

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Sie können auf verschiedene Weise Teil unserer lebendigen Gemeinschaft werden. Wenn Sie unsere aktuellen Projekte unterstützen möchten, können Sie das hier mit Ihrer Spende tun!