Gemeinsam ein Stück Welt verändern

Seit 2011 lädt die BBBank Stiftung Menschen ein, unter ihrem Dach gemeinsam Gutes zu tun. Wie die Stifterin selbst wird auch die BBBank Stiftung von ihren Mitgliedern getragen: Wir möchten viele Menschen ermutigen, sich über Spenden und Zustiftungen aktiv zu beteiligen. Machen Sie mit und erleben auch Sie, wie Ihr Engagement dauerhaft Wirkung zeigt!

Unsere Förderung setzt bislang in den Bereichen Jugend- und Altenhilfe, Bildung und Erziehung sowie Gesundheitswesen an. Wir sind auch offen für weitere Ideen, um die Welt ein Stück positiv zu verändern.

Ihnen stehen verschiedene Wege offen, sich an den Förderaktivitäten der BBBank Stiftung zu beteiligen – ganz nach Ihren Wünschen und Möglichkeiten: die Spende, die Zustiftung sowie die testamentarische Verfügung.