Ihre eigene Spendenaktion

Möchten Sie aus einem persönlichen Anlass - zum Beispiel ein runder Geburtstag, eine Hochzeit oder ein Jubiläum - oder im Rahmen einer Benefizveranstaltung selbst eine Spendenaktion zu Gunsten eines gemeinnützigen Projektes initiieren?

Mit Hilfe der Online-Spenden-Plattform der BBBank Stiftung ist das ganz einfach und kostenfrei möglich. Aus unserer Liste mit unterschiedlichsten Projekten („Sammeln für...“) können Sie die Organisation bzw. das Themengebiet auswählen, welche(s) Sie mit Ihrer persönlichen Spendenaktion unterstützen wollen. Suchen Sie einen passenden Titel für Ihre Aktion und nach wenigen Schritten kann bereits online gespendet werden.

Lesen Sie hier den Erfahrungsbericht von Jakob, einem unserer Aktions-Starter.

FundraisingBox Logo