Gemeinsam helfen wir Hochwasser-Betroffenen

Drei Jahre nach der letzten Hochwasserkatastrophe in Deutschland leiden wieder viele Mitmenschen unter massiven Überflutungen bzw. deren Folgen. Hauptsächlich in Süddeutschland sind bzw. waren große Regionen betroffen. Auch wenn die Akuthilfe zur Menschenrettung vielfach gut funktioniert hat, wird es dauern bis Normalität bei den betroffenen Familien zurückkehrt und alle Schäden behoben sind.

Mit Ihrer Spende helfen Sie den Hochwasser-Opfern und -Helfern finanziell – dabei denken wir auch an die stark verletzten Einsatzkräfte sowie den verstorbenen Feuerwehrmann.

Gemeinsam erreichen wir mehr, deshalb verdoppelt die BBBank alle seit Anfang Juni 2024 eingehenden Spenden (bis insgesamt maximal 50.000 Euro).

Falls Sie Ihren Spendenlink nutzen, sind einige Felder bereits vorbefüllt und zum Datenschutz weitgehend anonymisiert - Änderungen können Sie direkt ins Spendenformular eintragen.

FundraisingBox Logo