Wir halten Sie auf dem Laufenden

Weihnachtsspendenaktion 2019

In diesem Jahr sammeln wir für behinderte und schwer kranke Kinder bzw. Jugendliche, damit diese in speziellen Reha-Camps Unterstützung erhalten.

Die BBBank verdoppelt Ihre Spende im Aktionszeitraum 6.11.2019 bis 7.01.2020.

Zum Projekt

Von Menschen. Für Menschen.

Seit 2011 unterstützt die BBBank Stiftung benachteiligte Menschen ihre individuellen Fähigkeiten zu entwickeln, um ein lebenswertes Leben zu führen.

Gemeinsam mit vielen engagierten Spendern und Zustiftern haben wir bereits zahlreiche Projekte ins Leben gerufen und gefördert, die nachhaltige Wirkung entfalten. Unser Engagement haben wir dabei kontinuierlich ausgeweitet und wollen dies mit Ihrer Hilfe auch weiterhin tun!

Die Stiftung in Zahlen

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Sie können auf verschiedene Weise Teil unserer lebendigen Gemeinschaft werden. Wenn Sie unsere aktuellen Projekte unterstützen möchten, können Sie das hier mit Ihrer Spende tun!

BBBank Stiftung
IBAN: DE85 6609 0800 0009 9999 90

„Die Idee der Mitgliederstiftung hat mich sofort begeistert. Was gibt es Schöneres, als gemeinsam anderen zu helfen!“

Birgit Schrowange, Moderatorin, Autorin und Kuratoriumsmitglied der BBBank Stiftung