Wir halten Sie auf dem Laufenden

Transparenz - weil es uns wichtig ist!

Am 28. August hat die BBBank Stiftung die Selbstverpflichtung der "Initiative Transparente Zivilgesellschaft" unterzeichnet.

Von Menschen. Für Menschen.

Seit 2011 unterstützt die BBBank Stiftung Projekte in den Bereichen Bildung und Erziehung, Kinder- und Jugendhilfe sowie im Gesundheitswesen. Zusätzlich unterstützen wir Herzensprojekte unserer Zustifter.

zur kompletten Projektübersicht

Wo wir helfen

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Sie können auf verschiedene Weise Teil unserer lebendigen Gemeinschaft werden. Wenn Sie unsere aktuellen Projekte unterstützen möchten, können Sie das hier mit Ihrer Spende tun!