Die BBBank Stiftung in Zahlen

Gemeinnütziges Engagement einfach umsetzbar machen – mit diesem Ziel wurde im Jahr 2011 die BBBank Stiftung gegründet. Von den Anfängen bis heute hat sich viel getan. Über die Förderung zahlreicher Projekte haben wir Menschen dabei geholfen, ihre individuellen Fähigkeiten zu entwickeln oder wiederherzustellen. So sind wir unserem großen Ziel etwas näher gekommen: gemeinsam ein Stück Welt positiv zu verändern. Wir danken all jenen, die uns dabei unterstützen!

Stiftungsvermögen

Summe erhaltener Spenden