Mitmenschlichkeit ist eine der tragenden Säulen unserer Gesellschaft. Wo Menschen anderen Menschen helfen, wird das Leben lebenswerter – für diejenigen, denen diese Hilfe zuteil wird, ebenso wie für jene, die sie geben.

Die BBBank Stiftung unterstützt Menschen darin, ihre individuellen Fähigkeiten zu entwickeln, zu verwirklichen oder wiederherzustellen.

Was uns von vielen anderen Stiftungen unterscheidet? Die BBBank Stiftung bietet jedem Menschen guten Willens die Möglichkeit, das eigene soziale Projekt umzusetzen. Wie bei einer eigenen Stiftung, aber mit geringerem Verwaltungs- und Kapitalaufwand, können Sie Ihre Wünsche verwirklichen.

Wie das geht, erfahren Sie hier.

Je größer der Kreis derer, die die BBBank Stiftung tragen, umso wirkungsvoller wird sie sich für die gute Sache einsetzen können. Lassen Sie sich also von uns anstiften – und werden Sie so Teil von etwas Großem, das nachhaltig ein Stück Welt verändert!

Unterstützen Sie die Arbeit der Stiftung!

Spendenkonto:

BBBank Stiftung