Wir halten Sie auf dem Laufenden

Aktion für sozial benachteiligte Kinder am 19.07.2021 beendet

Dank vieler Spenden können wir gemeinsam von Armut betroffenen Kindern helfen.

HERZLICHEN DANK für 325.000 Euro!

Zum Projekt

Von Menschen. Für Menschen.

Seit 2011 unterstützt die BBBank Stiftung Projekte in den Bereichen Bildung und Erziehung, Kinder- und Jugendhilfe sowie im Gesundheitswesen. Zusätzlich unterstützen wir Herzensprojekte unserer Zustifter.

zur kompletten Projektübersicht

Wo wir helfen

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Sie können auf verschiedene Weise Teil unserer lebendigen Gemeinschaft werden. Wenn Sie unsere aktuellen Projekte unterstützen möchten, können Sie das hier mit Ihrer Spende tun!